• Авторизация


bread 26-05-2010 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xif Оригинальное сообщение

Хлеб

http://mariana-aga.livejournal.com/103360.html

"Ржаной и ржано-пшеничный хлеб

- с диспергированным зерном: абаканский, саянский,
- с обойной ржаной мукой: московский хлеб, ржаной заварной, простой ржаной хлеб, бородинский, ржаной обойный формовой, видземский, ржаной простой, квасные хлебцы
- с обдирной мукой: украинский, украинский новый, житный, столичный, дарницкий, орловский,
- с сеяной мукой: пеклеванный, рижский

Пшенично-ржаной хлеб: минусинский, семеновский, овернский, французский подовый на закваске (Калвель), чиабата (Craig Ponsford),..."

...итд, итп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник bread | La_Libertine - Трудно быть Богом... | Лента друзей La_Libertine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»