Медовик (из интернета) МК
1 стакан меда

250 г маргарина или масла Вместе с медом растопить на медленном огне.
Не кипятить. (Маргарин, лучше брать с меньшей жирностью)

4 яйца, 0,5 ст. сахара взбить.


Смешать С растопленн

Добавить 1 ч.л. гашеной уксусом соды.

Просеять муку с 1 ч.л. негашеной соды.

Добавить муку в тесто, столько, чтобы оно было консистенц

Вот такое!

Смазать форму

Налить тесто, чтобы закрыло дно. Должно получиться около 4х коржей.

Выпекаем в духовке при 200С

Испеченный корж:)

Обрезаем край

Вот так

Крем - сметана, взбитая с сахаром, около 0,5 л, сахар - по вкусу.

Размолоть орехи ...

... в крошку.

Перемазыва

Обрезки коржей также перемалыва

Перемазанн

вот такой солнечный результат:)))
