• Авторизация


СЕЛЬСКИЙ СУП ИЗ КОРНЕПЛОДОВ 15-06-2010 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eleanorra Оригинальное сообщение

СЕЛЬСКИЙ СУП ИЗ КОРНЕПЛОДОВ

[300x341]

 

Это простое домашнее блюдо, очень вкусное и полезное.

Овощи, из которых его варят, содержат очень  много полезных веществ и придают супу

замечательный вкус и аромат.

 

6 порций

2 столовые ложки

оливкового масла;

1 луковица среднего размера, крупно нарезанная;

2 зубчика чеснока;

1 стебель лука-порея;

4 моркови;

2 батата среднего размера;

2 картофелины;

1 корень петрушки;

0,5 корня сельдерея;

3 стебля сельдерея;

6 стаканов кипящей воды;

1 столовая ложка зелени

петрушки;

соль и черный перец.

 

В большой кастрюле разогреваем масло и обжариваем в нем мелко нарезанные лук и чеснок в течение 2 минут. Добавляем нарезанный лук-порей и продолжаем, помешивая, жарить еще

3 минуты.

Кладем в кастрюлю все остальные овощи, нарезанные мелкими кубиками, кроме зелени петрушки, перемешиваем и тушим 5 минут.

Вливаем в кастрюлю кипящую воду, приправляем солью и перцем, доводим до кипения и варим 50 минут на маленьком огне до мягкости овощей.

Пробуем и при необходимости добавляем соль и перец. Перед подачей к столу посыпаем суп зеленью петрушки и небольшим количеством черного перца свежего помола.

Подаем в горячем виде с хлебом, крекерами или суповой засыпкой.

Совет: в начале варки можно положить в суп куски куриного мяса. Сварившись вместе с овощами, мясо приобретет тонкий вкус и в свою очередь обогатит вкус супа.

 


 

Если вы думаете , где отдохнуть летом, то советую обратить внимание на  вот этот сайт  http://anapa-domik.narod.ru

Здесь можно найти информацию, как организовать свой отдых в частном секторе в Анапе

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЬСКИЙ СУП ИЗ КОРНЕПЛОДОВ | Tat2 - Дневник Tat2 | Лента друзей Tat2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»