• Авторизация


Несколько секретов правильного питания 18-04-2010 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Варбюка Оригинальное сообщение

Несколько секретов правильного питания



1. Ешь правильно: «медленные» углеводы утром и днем (каша, зерновой хлеб), чтобы надолго зарядиться энергией, а вечером – белковую пищу (мясо, рыба, кефир). Овощи можно есть когда угодно.

2. Простые, «быстрые» углеводы – химический сахар, сладости, хлеб из белой муки – это плохо, так как они устраивают «углеводный бум» и заставляют твое тело делать запасы. А хорошо – сложные, «медленные»: крупы, зерновой хлеб, макароны из муки грубого помола, овощи. Питательные вещества из них попадают в кровь не мощным потоком, а тоненьким ручейком, и твой организм не испытывает резкого сокрушительного скачка глюкозы. И не запасает жир.

3. Разбивай всю еду дня на маленькие порции и устраивай себе приемы пищи каждые 2-2,5 часа. Так организм отучится делать запасы!

4. Газировкам и сокам из коробочки отказать: там столько сахара, что хватило бы на маленькую африканскую республику. Пей воду, морсы, чай.

5. Между ограничениями в еде и спортом выбирай спорт (совмещать не выйдет: чем ты активнее, тем больше чувствуешь здоровый голод). Это еще один вклад в ускоренный метаболизм. То есть в здоровье и стройность.

http://bruneta.ru/node/16861
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько секретов правильного питания | Tat2 - Дневник Tat2 | Лента друзей Tat2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»