• Авторизация


Пасха со сгущенкой от Zewa 02-04-2010 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Светлая Пасха главный православный праздник!Пасха со сгущенкой от Zewa

 

 

Порций: 8

Что нужно:

творог 1,25 кг
масло сливочное 250 г
сметана 250 г
молоко сгущенное 400 г
сахар мелкий 0,5 стакана
изюм 150 г
сахар ванильный 1 ч. л.
 
 

Что делать:

[показать]

шаг 1

Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

[показать]

шаг 2

Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм.

[показать]

шаг 3

Еще раз перемешать, разложить массу по двум формам с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1–2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха со сгущенкой от Zewa | Tat2 - Дневник Tat2 | Лента друзей Tat2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»