Это цитата сообщения
Saida_70 Оригинальное сообщениеЭХ, СОЛЯНОЧКА - ВКУСНОТИЩА!
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА.
Морковь (1кг)
Лук (0.5кг)
Обжарить на растительном масле
Капуста (1кг)
Помидоры (1кг)
Эти все ингредиенты (вместе уже с обжаренной морковью и луком) тушить 25 минут на растительном масле. Затем добавить 2 кг отварных грибов и тушить еще 25 минут.
В конце:
Лавровый лист, перец горошком и душистый и гвоздику, 1 чайную ложку эссенции, соль и сахар по вкусу.
МЯСНАЯ СОЛЯНКА С КАРТОШКОЙ.
[350x262]
Беру кусок мяса, это может быть как курица, так и говядина и свинина, варю, столько, сколько требует мясо, как будет мясо почти готово закидываю картошку, параллельно нарезаю колбасу, обычно я беру вареную и копченую - обжариваю на сковороде, позже на сковородку добавляю порезанные маринованные огурцы и кетчуп, в бульон с картошкой отправляю все что на сковородке и пусть покипит еще минут 5 - 10, в самом конце добавляю дольки лимона и банку маслин без косточек.
МЯСНАЯ СОЛЯНКА БЕЗ КАРТОШКИ.
Варю 2 окорочка. Добавляю 2 - 3 вида колбаски (варёной и копчёной или сосиски что купите) поджаренной. Отдельно пережариваю огурец соленый, морковь, лук, томатную пасту и добавляю это к окорочкам. Потом в кастрюлю бросаю порезанный лимон, зелень. Потом уже в тарелку сметанки и оливки.
На правах рекламы.
После соляночки попробуйте обалденно вкусный десерт. Он называется
Панна котта рецепт его вы сможете найти на сайте А-kompot.ru. Кстати, там вы найдете огромное количество самых разнообразных рецептов приготовления блюд. Есть даже и видео рецепты.