• Авторизация


Приготовление тонких суши-рулетов в фотj 05-06-2009 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -jackassed Оригинальное сообщение





Приготовление тонких суши-рулетов в фото

[показать]
Возьмите лист нори и разрежьте его вдоль напополам. Положите нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку. Смочите руки тэдзу.

[показать]
Возьмите хорошую горстку приготовленного риса и равномерно разложите его на листе нори.
[показать]
Движениями от середины к краям смажьте рис по центру васаби.
[показать]
Воль полоски васаби положите тонкие ломтики тунца. Приподнимите край циновки, как показано на снимке.
[показать]
Равномерно надавливая, сворачивайте рол, при этом придерживая циновку с начинкой пальцами обеих рук.
[показать]
Продолжайте формировать рулет, надавливая посильнее. Рис должен получится плотным и ровным по всей длине.
[показать]
Готовый суши-рол выньте из циновки, положите на доску и разрежбте пополам.
[показать]
Чтобы рулетики получились одинаковыми, положите их вместе и разрежьте на 3 части каждый. Итого у Вас шесть суши-рулетов! При желании можно нарезать на восемь более тонких кусочков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление тонких суши-рулетов в фотj | Amphitriteru - Дневник amphitriteru | Лента друзей Amphitriteru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»