Это цитата сообщения
Sontina Оригинальное сообщение
Приготовила вчера говяжью печень по-царски. Вкуснятина-а-а-а!!! Очень советую попробовать. Печень получается воздушной, нежной, ну просто тает во рту! Подробный процесс приготовления
[500x318]
Нам понадобится:
[показать]
Печень ошпарьте, удалите плёнку и широкие протоки. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку. Я всегда делаю этов кухонном комбайне.
Добавьте соду, манную крупу, соль, яйца .
[показать]
Всё хорошенько взбейте. Это я делала ручным миксером.
[показать]
Из приготовленной массы пожарьте оладушки на подсолнечном масле, выкладывая их ложкой. Внимательно следите, что бы не передержать, иначе они будут жестковаты. Оладушки очень сильно поднимаются, если передержите, они осядут.
[показать]
Переворачивайте оладушки очень аккуратно, т.к. они очень нежные и воздушные, легко ломаются.
[показать]
Оставшийся лук и морковь спассеруйте на растительном масле.
[показать]
Оладьи выложите в глубокую сковороду или противень в один слой.
[показать]
Далее слой пассерованных овощей.
[показать]
Повторите всё несколько раз.
Теперь приготовьте заправку. Смешайте майонез и сметану.
[показать]
Этой заправкой залейте сверху оладушки с овощами.
[показать]
И отправьте всё в разогретую духовку на 30-40 минут.
[показать]
Приятного аппетита!