• Авторизация


Печень по-царски 28-05-2009 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sontina Оригинальное сообщение

 

Приготовила вчера говяжью печень по-царски. Вкуснятина-а-а-а!!! Очень советую попробовать. Печень получается воздушной, нежной, ну просто тает во рту! Подробный процесс приготовления

[500x318]

 

Нам понадобится:

   [показать]

 
Печень ошпарьте, удалите плёнку и широкие протоки. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку. Я всегда делаю этов кухонном комбайне.

Добавьте соду, манную крупу, соль, яйца .

[показать]

Всё хорошенько взбейте. Это я делала ручным миксером.

[показать]


Из приготовленной массы пожарьте оладушки на подсолнечном масле, выкладывая их ложкой. Внимательно следите, что бы не передержать, иначе они будут жестковаты. Оладушки очень сильно поднимаются, если передержите, они осядут.

[показать]

Переворачивайте оладушки очень аккуратно, т.к. они очень нежные и воздушные, легко ломаются.

[показать]
  Оставшийся лук и морковь спассеруйте на растительном масле.
[показать]

Оладьи выложите в глубокую сковороду или противень в один слой.

[показать]

Далее слой пассерованных овощей.

[показать]
Повторите всё несколько раз.

Теперь приготовьте заправку. Смешайте майонез и сметану.

[показать]

Этой заправкой залейте сверху оладушки с овощами.

[показать]

И отправьте всё в разогретую духовку на 30-40 минут.

[показать]
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | Amphitriteru - Дневник amphitriteru | Лента друзей Amphitriteru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»