• Авторизация


РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 28-05-2009 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение



[показать]

Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака, щуку,
навагу, корюшку и др. Крупную рыбу (например, судака, осетрину)
нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджа-
рить на растительном масле, охладить и залить маринадом.
Для приготовления маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы,
нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить
3-4 ложки растительного масла и поджарить (в течение 10-15 ми-
нут). Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лав-
ровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, накрыть крышкой и тушить 15- 20 минут. После этого влить в кастрюлю 1/3 стакана некрепкого уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить
солью, сахаром и охладить.
Оставить рыбу промариноваться минимум пару часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | Amphitriteru - Дневник amphitriteru | Лента друзей Amphitriteru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»