Это цитата сообщения
Post_recept Оригинальное сообщениеПостный яблочный пирог
Стакан муки,
стакан манки,
стакан сахара,
5-10 яблок,
200 г. маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя.
Смешать сухие ингридиенты в миске, добавив к ним 1 ч.л. разрыхлителя. Разделить на три равные части. Яблоки очистим и натрём на крупной тёрке. Также разделим на 3 части.
Смажем форму маслом, высыпаем в неё, чередуя, слои сухой смеси и яблок. Последний слой - яблоки. Сверху равномерно выльем растопленное масло.Выпекаем в разогретой духовке при 200С - 60 минут. Через минут 15 - 20 загляните в духовку, и если видите, что верх горит, накройте его фольгой или мокрой пекарской бумагой. А за 5 минут до окончания выпечки снимите.