Состав:
30 гр - сахара
3 - яйца
100 гр - сливочного масла
100 гр - молочного шоколада
1,5 ст.л - какао
	
	Приготовление:
	 
	 Сливочное масло, шоколад и какао растопить на водяной бане и дать остыть.
	Для этого десерта нужно использовать только свежие яйца!
	Яйца разбить и отделить желтки от белков.
	Желтки смешать с сахаром и взбить до белой массы.
	В белки добавить соль на кончике ножа и чистым венчиком взбить до устойчивых пиков. 
	В желтки влить шоколадную смесь и аккуратно перемешать.
	Затем аккуратно добавить белки и вмешать их в шоколадно-желтковую смесь                                                                                                         (мешать нужно очень осторожно, чтобы не разрушить образовавшиеся пузырьки в белках).
	Разложить десерт по креманкам или небольшим стаканчикам.
	Поставить десерт в холодильник на 4 часа. 
Приятного аппетита