
Рецепт – победитель конкурса «Рецепт идеального пикника» от компании Kikkomann.
Вы только посмотрите на этот расплавившийся и тягуче вкуснючий сыр, завернутый в мясную оболочку.
[300x225]Этот шашлык стоит того, чтобы его как можно скорее продегустировали!
[300x225]
Тем более, что продуктов минимум, трудозатрат еще меньше.
А вкусовых нью-ощущений будет превеликое множество! Гарантирую 200%! Ну, что, уболтала?
Тогда тоненько нарезаем мясо, буквально 0,5 см. Чтоб так тонко «накарпаччить», сначала желательно мяско подморозить!
Отбиваем, но без фанатизма, не повредите!
[300x225]
Теперь «цедрируем» лайм и выжимаем из него сок.
[300x225]
Далее по плану острый перчик.
Без него никак, без него тоска и печалька.
Поэтому в ступочке его разминаем и усиливаем жизненные краски в разы.
[300x225]
Теперь соединяем все ингредиенты для секретного маринада – соевый соус, мед, лайм и чили.
Основательно трясем, чтобы все передружились и перераспределились.
[300x225]
Очередь дошла до сыра! Режем его дли-и-инными брусочками…
[300x225]
… и надеваем на наши палочки. Сырная начинка для эскимо готова!
[300x225]
Надо упаковать ее в мясную оболочку.
Приступаем, кручу – верчу, вкусного шашлыка ХОЧУ!
[300x225]
Переходим к маринадным спа-процедурам.
Мясо выкладываем в подходящую емкость и щедрой рукой намазываем каждую мясную «эскимосину».
[300x225]
Оставляем на пару часов как минимум.
Пусть все замаринуется, взаимопроникнется и станет родным и близким.
Пока шашлык маринуется вы можете почитать другие Быстрые рецепты на нашем сайте!
[300x225]
Отлично, наконец-то можно жарить!
У меня гриль, но я Вас уверяю, что и на углях такой шашлык получится идеально!
Буквально несколько минут и можно переворачивать… а запахи, о-о-о-о… м-м-м-м… у-у-у-у…. ы-ы-ы-ы…
[300x225]Ну, все, вот оно полосатенькое мясно-сырное эскимо на палочке!
Можно вкушать и наслаждаться шашлыками, жизнью, природой, миром…
Как думаете ЭТО ВКУСНО???
http://bistrofastfood.ru/recipe/kak-zamarinovat-shashlyik/