• Авторизация


Шашлык "Эскимо на палочке" 12-06-2013 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Как замариновать шашлык «Эскимо на палочке!».


автор:Светинька

 

Как замариновать шашлык просто, быстро и безумно вкусно? Мы откроем Вам нью-секрет маринования шашлыка, такого Вы еще точно не делали!

Рецепт – победитель конкурса «Рецепт идеального пикника» от компании Kikkomann.

[800x600]


Вы только посмотрите на этот расплавившийся и тягуче вкуснючий сыр, завернутый в мясную оболочку.

[300x225]Этот шашлык стоит того, чтобы его как можно скорее продегустировали!

 

 

[300x225]
Тем более, что продуктов минимум, трудозатрат еще меньше.

А вкусовых нью-ощущений будет превеликое множество! Гарантирую 200%! Ну, что, уболтала?

Тогда тоненько нарезаем мясо, буквально 0,5 см. Чтоб так тонко «накарпаччить», сначала желательно мяско подморозить!

Отбиваем, но без фанатизма, не повредите!

[300x225]
Теперь «цедрируем» лайм и выжимаем из него сок.

[300x225]
Далее по плану острый перчик.

Без него никак, без него тоска и печалька.

Поэтому в ступочке его разминаем и усиливаем жизненные краски в разы.

[300x225]
Теперь соединяем все ингредиенты для секретного маринада – соевый соус, мед, лайм и чили.

Основательно трясем, чтобы все передружились и перераспределились.

[300x225]
Очередь дошла до сыра! Режем его дли-и-инными брусочками…

[300x225]
… и надеваем на наши палочки. Сырная начинка для эскимо готова!

[300x225]
Надо упаковать ее в мясную оболочку.

Приступаем, кручу – верчу, вкусного шашлыка ХОЧУ!

[300x225]
Переходим к маринадным спа-процедурам.

Мясо выкладываем в подходящую емкость и щедрой рукой намазываем каждую мясную «эскимосину».

[300x225]
Оставляем на пару часов как минимум.

Пусть все замаринуется, взаимопроникнется и станет родным и близким.

Пока шашлык маринуется вы можете почитать другие Быстрые рецепты на нашем сайте!

[300x225]
Отлично, наконец-то можно жарить!

У меня гриль, но я Вас уверяю, что и на углях такой шашлык получится идеально!

Буквально несколько минут и можно переворачивать… а запахи, о-о-о-о… м-м-м-м… у-у-у-у…. ы-ы-ы-ы…

[300x225]Ну, все, вот оно полосатенькое мясно-сырное эскимо на палочке!

Можно вкушать и наслаждаться шашлыками, жизнью, природой, миром…

Как думаете ЭТО ВКУСНО???

http://bistrofastfood.ru/recipe/kak-zamarinovat-shashlyik/

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Riga_Valentina 12-06-2013-19:50 удалить
Спасибо, что заглянули в мой дневник! Всегда Вам рада, заходите еще!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык "Эскимо на палочке" | Mila_Goldest - Дневник Mila_Goldest | Лента друзей Mila_Goldest / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»