Это цитата сообщения
So_llya Оригинальное сообщениеРецепт жульена
[500x375]
Настроение сейчас - хорошееВсем привет!
Как я уже не однократно заметила ко мне в дневник заходят в поисках рецепта жульена.
Чтобы не зря заходили я его таки выложу.
«Жульен с грибами и курицей»
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
для соуса:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
Вот так вот))Невероятно вкусное французское блюдо;) Так что можете себя порадовать;)