• Авторизация


Куриный рулет 07-07-2009 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение

Куриный рулет



Куриный рулет

[400x300]

Состав

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перец

Приготовление

Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.

[400x300]

 

Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.

 

Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

[400x300]

Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).

[400x300]

Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.

 

Источник: http://gotovim-doma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | Татьяна_Лещук - Радости жизни. | Лента друзей Татьяна_Лещук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»