• Авторизация


Суфле из кабачков с мясом 17-09-2010 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Малышка_на_миллион2 Оригинальное сообщение

Суфле из кабачков с мясом

- 2-3 средних кабачка

-4-6 морковок

-любой мясной фарш 150-250 г.

-шпинат- 50г.( или 2-3 головки репчатого лука)

-специи и пряности

   Для соуса:  200-250 мл воды, 100мл сметаны

   Для заливки:  сливки 35%- 50 мл, сыр твердых сортов- 70 г, 2 яйца

Способ приготовления

   Усладываем в огнеупорную посуду мелко нарезанные кабачки, поверх кабачков - нарезанную кружочками или соломкой морковку, шпинат ( или мелко нарезанный лук). Поверх овощей раскладываем мясной фарш. Размешиваем сметану в воде, добавляем все специи и заливаем этим соусом овощи и мясо.

    Ставим посуду в духовку и тушим при температуре 170-200 градусов примерно час.

    Затем вилкой проверяем мягкость овощей. Если они близки к готовноси, заливаем всё сливками перемешанными с яйцами и натертым или мелко нарезанным сыром. Отправляем блюдо еще на 10 минут в духовку - чтобы суфле покрылось аппетитной поджаристой корочкой.

                       

                                                                             Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из кабачков с мясом | NAdjuSkA - Дневник NAdjuSkA | Лента друзей NAdjuSkA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»