 [300x300]
 [300x300]
Продукты:
Кабачок (вес уже почищенных) — 3 кг
Сок томатный — 1,4 л
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок (очищенный) — 100 г
Перец чили (по вкусу) — 3 шт
Уксус (столовый, 9%) — 1 стак.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
-Кабачки легка чистим  ножиком. Порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. 
-В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, уксус, горчицу.
-Блендером или на мясорубке перемолоть салатный перец, чеснок, горький перец. 
-В кастрюлю с томатным соком положить перемолотые на мясорубке овощи. Поставить на огонь, пусть закипит.
-В закипевшую смесь положить приготовленные кабачки. Уменьшить огонь.  Дать им закипеть, перемешать.
-От момента закипания нужно варить кабачки,  40 минут на медленном огне. 
-В простерилизованные банки, горячие, укладываем кабачки, распределяя равномерно томатный соус.
-Банки закатать. И укутать теплым одеяльцем. Пусть постоят, часов 12. 
Приятного аппетита!
поваренок.ру