• Авторизация


Шампиньоны маринованные 10-09-2012 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[614x486]


Ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов:

Мелкие грибы шампиньоны
для маринада (на один литр воды):
три лавровых листа
по три горошины черного перчика
три гвоздики
1 столовая ложка сахара
уксус по вкусу
помолотая корица
1 1/2 столовой ложки соли

чеснок по вкусу

Приготовление маринованных шампиньонов:

Шампиньоны очистим, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг. Грибы отварим в соленой воде около 15 минут, снимайте шумовкой пену. Под конец варки положим специи: лавровый лист, горошком черный перец, гвоздику, сахар, уксус, душистую корицу. Приготовленные грибы с маринадом переложим в ошпаренные стеклянные бутыли. Накрываем банки крышками. Стерилизуем в закипевшей воде: пол-литровые — до двенадцати минут, литровые – до семнадцати минут, укупориваем приготовленные маринованные шампиньоны.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны маринованные | ПРОСТО_ВИОЛА - Дневник ПРОСТО_ВИОЛА | Лента друзей ПРОСТО_ВИОЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»