• Авторизация


Очень-очень большое безе 27-08-2012 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Каффа Оригинальное сообщение

Без заголовка

Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!






 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!

По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!

[700x525]



stick21 (18x20, 0Kb) Ингредиенты:

2 яичных белка

100 г сахарной пудры

0,5 ч.л. разрыхлителя

[295x221]

stick21 (18x20, 0Kb)Шаги приготовления:

[299x225]Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя и продолжаем взбивать

[299x225]Постепенно добавляем сахарную пудру по-немного, масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать

[299x225]Предварительно нагреть духовку до 130 град. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой(или спец.насадкой, уменьшить прогрев духовки до 100 град.(плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час, вынимать безе, когда духовка остынет.

[300x225]Готово сладкое и вкусное лакомство



http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень-очень большое безе | ПРОСТО_ВИОЛА - Дневник ПРОСТО_ВИОЛА | Лента друзей ПРОСТО_ВИОЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»