• Авторизация


Как сделать сыр в домашних условиях 08-06-2012 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сейчас везде пугают некачественными продуктами, в которых кроме многочисленных «Е», практически отсутствуют натуральные продукты. В связи с этим сделаем сыр в домашних условияхи будем наслаждаться вкусом.

Для приготовления потребуется:

Творог 1 кг, домашний творог нужно поставить под пресс, чтобы стекла вся влага.

Яйцо 1 шт.

Соль, сода по 1 ч.л.

Сливочное масло 100 гр

Зелень (можно исключить)

Чеснок

Способ приготовления:

1)    Зелень и чеснок мелко нарезать.

2)    Яйцо взбить.

[400x319]

перемешать

[300x272]

 

3) В кастрюлю выложить творог, добавить масло, соду и соль

[300x232]

4) Поставить на малый огонь, варить постоянно помешивая.

[300x271]

5) ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИТЬ! 6) Длится процесс варки домашнего сыра 10 минут.

[300x250]

7) Снять кастрюлю с плиты, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень и чеснок. Все тщательно перемешать и вылить для застывания в форму. 8) Поставить в холодильник на 6 часов

. [400x287]

Если вы сделаете такой сыр в домашних условиях, то не получите Е223,Е??, Е??, 1 стакан пальмового масла, эмульгирующие соли – дифосфат натрия, полифосфат натрия, сорбиновую кислоту, низин; антиокислитель — бутилгидроокситолуол. Зато получите очень вкусный и полезный сыр, сделанный в домашних условия

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Хэлена 08-06-2012-03:23 удалить
спасибо, мне очень понравилось!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать сыр в домашних условиях | ПРОСТО_ВИОЛА - Дневник ПРОСТО_ВИОЛА | Лента друзей ПРОСТО_ВИОЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»