• Авторизация


Грибной суп-пюре 13-06-2011 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x323]
* Шампиньоны — 500 г
* Лук репчатый — 2 головки
* Масло сливочное — 25 г
* Сливки 20%-ные — 500 мл
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
* Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
* Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
* Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
-Moss_Arina-, ДОБРОЕ УТРО! Я ВЧЕРА ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ.........ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ.....ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ТОЛЬКО ПО ЦВЕТУ ПОЛУЧИЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК НА КАРТИНКЕ!!!А СЕГОДНЯ ДАЖЕ НА РАБОТУ ВЗЯЛА ЧУТЬ ЧУТЬ...И ЭТОТ ГУСТОЙ СУПЧИК СТАЛ ПОХОЖ НА МАССУ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ... И ТОЖЕ НЯМ НЯМ
-Moss-Arina- 23-06-2011-17:31 удалить
Ответ на комментарий ПРОСТО_ВИОЛА # ПРОСТО_ВИОЛА, ...Запоздала ..с ответом .. Попробую в ближайшие выходные , сегодня прикупила грибочков ) Всегда варила с плавленным сырком , а теперь для разнообразия так попробую , спасибо ! Доброго вечера , приятного общения !


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп-пюре | ПРОСТО_ВИОЛА - Дневник ПРОСТО_ВИОЛА | Лента друзей ПРОСТО_ВИОЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»