• Авторизация


Селедочное масло (паштет) 28-12-2010 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Селедочное масло (паштет)



  [показать]

Селедочное масло (паштет)

Что нужно (на небольшую формочку):
филе сельди - 120 г
сливочное масло - 90 г
маринованный репчатый лук - 20 г
горчица - 1 ст.л.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Выложить в емкости и поставить в холодильник застывать.

Мои комментарии:
Количество сливочного масла зависит от солености селедки.
Лук я мариную так: нарезаю его кольцами или полукольцами, выкладываю в банку, добавляю смесь винного или яблочного уксуса, оливкового масла, немного горчицы, лавровый лист и по несколько горошен душистого, черного и розового перца, гвоздику. Немного помять толкушкой лук и дать настояться. Хранить в холодильнике.

[info]ziuk_cook_book
ziuk-cook-book.livejournal.com/54870.html#cutid1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочное масло (паштет) | Сафруля - Дневник Сафруля | Лента друзей Сафруля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»