• Авторизация


Маринованный лук 21-05-2010 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованный лук

[показать]


1 кг. репчатого лука
винный уксус
соль
перец горошком
1 свекла
кипяченая вода
1 лавровый лист

Приготовьте маринад: разведите винный уксус с водой 1:1, посолите. Берите только винный уксус, другим - испортите закуску.
Очистите лук, нарежьте кольцами, ошпарьте кипятком. Уложите лук в банку, добавьте лавровый лист и несколько горошин перца. На дно, в середину и к верху положите нарезанные кусочки свежей свеклы.
Залейте лук маринадом и поставьте в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук | Сафруля - Дневник Сафруля | Лента друзей Сафруля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»