• Авторизация


Спаржа с перепелиными яйцами под голландским соусом 12-12-2010 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[293x347]Количество порций: 4
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Варка
Сезон: круглый год

Ингредиенты:

Яйца перепелиные - 4 шт
Спаржа - 1 пучок
Масло сливочное - 180 г
Уксус (винный, белый) - 1 ст.л.
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Яйца куриные (желтки) - 4 шт
Икра черная






Описание

Сначала приготовьте голландский соус. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло, в другой кастрюльке доведите до кипения уксус и лимонный сок. Взбейте миксером желтки с щепоткой соли и, не переставая мешать, добавьте уксус. Затем тонкой струйкой влейте сливочное масло. Выключите миксер, перелейте соус в пиалу и оставьте ее на водяной бане, чтобы не дать соусу остыть.

Обварите спаржу в подсоленном кипятке (около 2 минут) и выложите на тарелки. Поджарьте из перепелиных яиц глазунью на оливковом масле. Положите (по 1 яйцу на порцию) поверх спаржи. Полейте каждую порцию столовой ложкой голландского соуса, а сверху поместите по ложке черной икры.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа с перепелиными яйцами под голландским соусом | Фитнес_красота_здоровье - Фитнес, красота, здоровье | Лента друзей Фитнес_красота_здоровье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»