• Авторизация


Рис с миндалем и имбирем 21-11-2013 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты
2 стакана риса

1 столовая ложка сливочного масла

1 зубчик чеснока мелко нарезанного

1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря

цедра 1 апельсина

1/2 чашки сухого изюма

1/2 стакана поджаренного миндаля,

листья свежий мяты для украшения

соль сахар по вкусу

Готовим рис с миндалем по мексикански

Варим рис, кто ка привык, в рисоварке или кастрюле из расчета 1 чашка риса \ чашки воды. Оставляем в сторону.

В сковороде распускаем сливочное масло, добавляем чеснок, имбирь и готовим до прозрачности имбиря.

Смешиваем цедру апельсина с изюмом перемешиваем с рисом, ставим на огонь на 2-3 минуты, все время помешивая рис.

Подавать посыпав сверху жаренным миндалем и украсив листочками мяты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с миндалем и имбирем | SANA_handmade - Дневник SANA_handmade | Лента друзей SANA_handmade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»