• Авторизация


ДОМАШНИЙ БЕКОН 24-01-2012 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ БЕКОН

[576x383]

Ингредиенты:

Бекон - 1.5-2.25 кг

Соль - 450 г (2 стакана)

Коричневый сахар - 225 г

Розовая соль - 50 г (10 чайных ложек)

Возьмите бекон с хорошей мясной прослойкой

[576x383]

Смешайте соль, коричневый сахар и розовую соль

[576x383]

Затем хорошо натрите бекон этой смесью

[576x383]

Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 5-7 дней

[576x383]

Хорошо просоленный бекон хорошенько промойте

[576x383]

И обсушите

[576x383]

При желании вы можете закоптить

[576x383]

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=0&own=1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ БЕКОН | SANA_handmade - Дневник SANA_handmade | Лента друзей SANA_handmade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»