Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.
Время приготовления 40 минут.
Лук |
1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Морковь |
1 шт |
Перец болгарский |
1 шт |
Фасоль стручковая |
50 г |
Рис круглый |
150 г |
Растительное масло |
|
Соль |
по вкусу |
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.
Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.
Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.
Перемешайте и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки из кабачков с сыром
Часть 2 - Тефтели из гречки с грибами
...
Часть 11 - Кабачками с грибами
Часть 12 - Кабачки с сыром
Часть 13 - Ризотто с овощами
Часть 14 - Перец в духовке с сыром и яйцом
Часть 15 - Картофельные «ёжики»