• Авторизация


Ризотто. 09-10-2017 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Комардина Оригинальное сообщение

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.

Время приготовления 40 минут.

[показать]

Ингредиенты:

Лук

1 шт

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 шт

Перец болгарский

1 шт

Фасоль стручковая

50 г

Рис круглый

150 г

Растительное масло

 

Соль

по вкусу

 

Приготовление:

 

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

[показать]

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

[показать]

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

[показать]

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

[показать]

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

[показать]

Перемешайте и выложите на блюдо.

[показать]

Приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК

[показать]



 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки из кабачков с сыром
Часть 2 - Тефтели из гречки с грибами
...
Часть 11 - Кабачками с грибами
Часть 12 - Кабачки с сыром
Часть 13 - Ризотто с овощами
Часть 14 - Перец в духовке с сыром и яйцом
Часть 15 - Картофельные «ёжики»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто. | Тищенко_Ирина - Дневник Тищенко_Ирина | Лента друзей Тищенко_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»