Новые супы с крупами на GurMania.ru
Полезные и вкусные супы просто необходимы тем, кто заботится о своем здоровье. Первое блюдо – сытное, но вместе с тем, как правило, легкое. Оно быстрее усваивается, хорошо согревает и способствует улучшению пищеварения. Супы идеально подходят тем, кто предпочитает диетическое питание. Супом легче насытиться – ведь в нем есть жидкая составляющая, которая одновременно обеспечивает не слишком высокую калорийность.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
40-50 г сушеных грибов,
1 головко репчатого лука,
1-2 моркови,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1/3 стакана перловой крупы,
3-4 картофелины,
1 помидор
Грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут.
Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют.
ТОМАТНЫЙ СУП С РИСОМ
РИСОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
СУП С ГРЕЧКОЙ И КОПЧЕНЫМ МЯСОМ
СУП-КУЛЕШ С ПШЕНОМ И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП - Видео рецепты
РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU
Тема: Рецепт дня / Блюда из мяса