Это цитата сообщения
Люка24 Оригинальное сообщениеШницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах
Кулинарные рецепты на Povarenok.ru Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах 
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из овощей, грибов, бобовых ->
Из овощейСавойская капуста похожа на белокочанную, но ее темно-зеленые гофрированные листья более нежны и ароматны. Благодаря тому, что эта капуста не такая жесткая, как другие виды, она отлично подходит для приготовления на пару, жаренья, фарширования и для салатов. Она содержит примерно в два раза больше белка, витаминов и других полезных веществ, чем ее белокочанная родственница. Подходит для диетического питания, и ее настоятельно рекомендуют использовать пожилым людям, страдающим повышенным давлением.
Свое название савойская капуста получила от имени итальянского графства Савойя, местное население которого выращивало ее с незапамятных времен.
Ингредиенты:
капуста савойская,
молоко,
яйцо,
орехи,
соль,
масло растительное.
Тэги: ужин, обед, овощи, гарнир.
Читать рецепт полностью >>