• Авторизация


Без заголовка 24-02-2010 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах




Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах
Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Савойская капуста похожа на белокочанную, но ее темно-зеленые гофрированные листья более нежны и ароматны. Благодаря тому, что эта капуста не такая жесткая, как другие виды, она отлично подходит для приготовления на пару, жаренья, фарширования и для салатов. Она содержит примерно в два раза больше белка, витаминов и других полезных веществ, чем ее белокочанная родственница. Подходит для диетического питания, и ее настоятельно рекомендуют использовать пожилым людям, страдающим повышенным давлением.

Свое название савойская капуста получила от имени итальянского графства Савойя, местное население которого выращивало ее с незапамятных времен.

Ингредиенты: капуста савойская, молоко, яйцо, орехи, соль, масло растительное.
Тэги: ужин, обед, овощи, гарнир.

Читать рецепт полностью >>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тищенко_Ирина - Дневник Тищенко_Ирина | Лента друзей Тищенко_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»