Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеОстрые баклажаны
Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливкового масла. Можно предварительно обжарить, но уже будет более жирное блюдо. Мелко рубим лук-шалот, орех, чеснок, тофу, добавляем паприку, должно получится густое пюре. Теперь кладем баклажан, затем смесь, затем помидор, затем снова баклажан и пока не вырастет пирамидка.
Очень вкусно и гости ваши останутся в восторге, не каждый день такое кушают :)))
[466x698]
Очень хорошо зарекомендовала себя
система контроля доступа “Apollo”, большие предприятия уже взяли ее на вооружение.
Профессиональная
лазерная эпиляция молодым девушкам, которые хотят быть идеально гладенькими! Цены отличные!