• Авторизация


Блины 28-09-2009 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины без дрожжевые тонкие

Блины, мои самые самые. Ну, и пример их использования.

Все очень просто!

4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли

Все очень просто 4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли


В муку вылить молоко, добавить яйца, соль, сахар. Тесто взбивать миксером, до пропадания комочков.
Жарить тонкие блины, лучше на сковороде с низким бортом на слабом огне.
Одной порции теста хватает на 20-25 блинов диаметром 25 см

Эти блины, можно есть как просто так, так и использовать их как основу бутербродов, сладких и других рулетиков (Например, Классические блинчики с мясом)

Как пример. Блины с ветчиной и сыром

500 гр. Ветчины и 300 гр. Сыра (Ламбер) Нарезаем полоской.

Укладываем в равных долях на бличик

Заворачиваем. Нежно и плотно. Теперь можно жарить

Ну вот и готово. Правда вкусно выглядит)))) А на вкус еще лучше.

Ветчина и сыр, д
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины | ktykty - Дневник ktykty | Лента друзей ktykty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»