[300x225]Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
[300x225]Затем их нарезать небольшими кусочками.
[300x225]В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.
[300x225]Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
[300x225]Морковь натереть на средней терке.
[300x225]Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[300x225]К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
[300x225]Добавить лук.
[300x225]Следом добавить морковь.
[300x225]В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Серия сообщений "Кухня - первые блюда":
Часть 1 - Суп из плавленых сырков
Часть 2 - Сборная мясная солянка
Часть 3 - 3 рецепта очень вкусной солянки
Часть 4 - Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Часть 5 - Сырный суп с белыми грибами
Часть 6 - Суп из говядины и капусты
Часть 7 - Сырный суп по-французски
...
Часть 13 - Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански
Часть 14 - Как сделать разрыхлитель
Часть 15 - Сырный суп "Фля дежур"