• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ 29-04-2009 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ



[показать]

Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш.
Отдельно: сыр на тёрке
1 зубчик чеснока
майонез
базилик
горошек
морковка
кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова
Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ | LYUDMILA_KON - Дневник LYUDMILA_KON | Лента друзей LYUDMILA_KON / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»