• Авторизация


Куриные желудочки по-корейски 02-10-2014 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Куриные желудочки по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки по-корейски | Iniks - Дневник Iniks | Лента друзей Iniks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»