Рулька свиная представляет собой часть окорока, который наиболее близко прилегает к коленному суставу. Существует множество рецептов приготовления блюд из рульки. Для вторых блюд наиболее часто используют рульку от задних ног, так как она является более мясистой. Ингредиенты для приготовления запеченной свиной рульки Рулька крупная от задней ножки – примерно 1,5...
Рульку мне в рот! И бутылку пива! Хо-хо-хо
Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.
Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept