• Авторизация


Без заголовка 01-07-2014 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиная грудинка слабосоленая - покорит ваши сердца раз и навсегда!

Не все знают, как засолить грудинку в домашних условиях. Рецепт, о котором хочу вам рассказать сегодня, гарантирует великолепный результат: нежное сало, трогательные мясные прожилки, отличный вкус. Да и хлопот-то почти никаких, поверьте! cвиная грудинка слабосоленая, просто слюнки потекут у ваших гостей только при виде такой нарезки... Чего мы и добиваемся!


[640x480]
[242x38]

грудинка
соль крупная
перец, чеснок, укроп (кто любит).

[262x38]

Свиную грудинку нарезать кусочками в 1.5 — 2 см толщиной.
Обваливаем ее в соли и приправляем чесноком (измельчив его), перцем и укропом.
Все выкладываем в полиэтиленовый пакет ( у меня с замочком не большие) и оставляем на всю ночь в тепле — утром убираем в холодильник.
Через сутки свиная грудинка станет ароматной и её можно будет кушать!
Вот таким простым способом я получаю свиную грудинку слабосоленую.
ideamenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пупс_Многозначный - Дневник Пупс_Многозначный | Лента друзей Пупс_Многозначный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»