• Авторизация


Без заголовка 01-07-2014 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожные пончики, нарезанные полосками, пышные, мягкие и совсем не жирные

[b]Хочу предложить вам испечь простые, вкусные и очень быстрые в приготовлении пончики из творога, нарезанные не шариками, а полосками. Готовые пончики с нежной структурой теста можно при подаче обсыпать ванильной сахарной пудрой. Деткам очень нравится такое лакомство.

[500x336]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

200 гр. творога
2 яйца
сахар и соль по вкусу (я добавила 2 ст/л сахара и пол.чайной ложки соли)
сода- пол.чайной ложки
мука
масло растительное (для фритюра)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить творог, размешать, всыпать соду (негашённую), ещё раз перемешать и постепенно подсыпать муку, замешивая тесто.
[450x302]

Муки столько, чтобы тесто не липло к рукам.
[450x302]

Тесто раскатать на коврике, смазанном растительным маслом (или на столе) до толщины в пол-сантиметра, не тоньше. Нарезать полосками.
[450x302]

Если раскатать тоньше, тогда пончики не получатся пышными и мягкими).
Масла в сковороду налить такое количество, чтобы пончики плавали в нём. Масло сильно разогреть, затем убавить огонь до среднего и осторожно, чтобы не обжечься, выкладывать пончики.
Печь с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Творожные пончики-полоски готовы
[500x336]
postrjapushki.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пупс_Многозначный - Дневник Пупс_Многозначный | Лента друзей Пупс_Многозначный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»