• Авторизация


Без заголовка 01-07-2014 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка запеченная в сметане

Очень часто хозяйки задаются вопросом - "а чтобы еще такого приготовить из курицы"? Вот и один из вариантов.
Если хочется запеченной курятины, а именно белого мяса, но не хочется его пересушивать, этот рецепт как раз то, что нужно. Сметана и сырная корочка сохраняют мясо сочным. И конечно же все очень просто.



[700x466]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриные грудки на кости - 2 шт;
сметана жирная (у меня 40%) - 400 мл;
паприка - 2 ч.л.;
сушеный чеснок - 1 ч.л.;
чили - 1/2 ч.л.;
сыр - 150 гр;
соль.

[235x35]

В миску кладем сметану, добавляем сушеный чеснок, паприку, чили и соль.
[700x466]

Перемешиваем до однородности.
[700x466]

Грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в форму для запекания и обмазываем сверху сметаной со специями.
[700x466]

Сыр трем на крупной терке.
[700x466]

Посыпаем курицу.
[700x466]

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут до золотистой корочки.
[700x466]
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пупс_Многозначный - Дневник Пупс_Многозначный | Лента друзей Пупс_Многозначный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»