Хорошими хозяйками не рождаются, ими становятся в процессе жизни, собирая знания и опыт по крупицам. В наше прогрессивное время учиться и набираться опыта стало в разы проще, ведь доступной стала Всемирная сеть, откуда есть возможность почерпнуть массу полезностей.
1. Для того чтобы вытащить косточку из авокадо, необходимо слегка ударить и вытянуть косточку лезвием.
[показать]
2. Чтобы разделочная доска не скользила, под нее стоит положить тканое полотенце или бумагу.
[показать]
3. Чтобы отделить айсберг кочана капусты, необходимо сильно ударить по кочерыжке.
[показать]
4. Для получения ровного филе, нож должен быть очень острым, а поверхность ровной.
[показать]
5. Известный повар готовит стейк из лосося средней прожарки в мешке для сэндвичей. С помощью такого способа мясо будет сочным и очень вкусным.
[показать]
[показать]
6. Чтобы сыр не прилипал к терке, сбрызните на ее небольшое количество оливкового масла.
[показать]
7. Цитрусовые лучше всего держать в прохладном месте, но когда понадобится из них выжать сок, поместите фрукты в микроволновую печь. В теплом виде они лучше отдадут сок.
[показать]
8. Для удобного нарезания помидоров черри, поместите их между плоскими поверхностями.
[показать]
9. Яйцо можно почистить с помощью чайной ложки. Сначала снимите скарлупу с тупого конца, вставьте ложку и поверните.
[показать]
[показать]
10. Когда яиц много хорошенько встряхните их в пластике и снимите скарлупу под потоком прохладной воды.
[показать]
[показать]
Источник