Больше не жарю! 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки!
В этот раз мы предлагаем вам целых 7 рецептов приготовления вкусной рыбы. В основном мы используем минтай, но так можно готовить любое рыбное филе. Ну и конечно же хотим обратить ваше внимание на рецепт рыбы с майонезно-горчичным соусом. Так мы её готовим уже не один год и это 100% самый вкусный вариант!
Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая - 600 г (предварительно посодить)
● Сладкий перец - 2 шт.
● Базилик - 1 пучок
● Кинза - 1 пучок
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 3 зубчика
● Перец острый - 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец чёрный - 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл
✅Рыбные рулетики с аджикой
● Филе минтая - 700 г
● Соль - 1 ч.л.
● Аджика - 90 г
● Лук - 1 шт.
● Сыр - 100 г
✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
● Минтай замороженный - 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Сок лимона - 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук - 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло - 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез - 200 г
● Горчица - 20 г (3 ч.л.)
● Сыр - 150 г