Сало "С огоньком" - наслаждение вкусом

Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким салом, тающим во рту. И потребуется сила воли, чтобы вовремя остановиться...
Приготовление:
Приготовить рассол: смешать в кастрюльке воду, соль, горсть луковой шелухи. Все это довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10 - 20 минут. Оставить на сутки в рассоле.
После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде.
Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
Подавать сало, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт