Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСудак фри по-литовски
Рыба - очень популярное в Литве блюдо.
филе судака-300 гр.
соль
перец чёрный молотый
мука пшеничная-1 ст.л.
яйцо куриное- 1 шт.
молоко-1 ст.л.
сухари панировочные-2 горсти
оливковое масло ideal-0,5 стак.
Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить. Запанировать в муке. Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях. Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой. Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны.Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200* С. духовку на 5 минут.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото 1.