• Авторизация


Судак фри по-литовски 16-03-2019 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Судак фри по-литовски

(500x375, 99Kb)

Рыба - очень популярное в Литве блюдо.

филе судака-300 гр.
соль
перец чёрный молотый
мука пшеничная-1 ст.л.
яйцо куриное- 1 шт.
молоко-1 ст.л.
сухари панировочные-2 горсти
оливковое масло ideal-0,5 стак.

Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить. Запанировать в муке. Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях. Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой. Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны.Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200* С. духовку на 5 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

1.
0 (500x331, 102Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак фри по-литовски | Ирина__Никитина - Дневник Ирина__Никитина | Лента друзей Ирина__Никитина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»