[показать]Тесто
Начинка
[показать] |
В теплом молоке развести дрожжи. |
[показать] |
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. |
[показать] |
Просеять муку. |
[показать] |
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. |
[показать] |
Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. |
[показать] |
Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. |
[показать] |
Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей. |
[показать] |
Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. |
[показать] |
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. |
[показать] |
На каждый кружок положить дольку яблока. |
[показать] |
Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется :-)). Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/118271/