http://xobi.com.ua/2923-pirog-lenivaya-kapustnica.html
[показать]Состав:500 гр. капусты 0,3 пачки сливочного масла (100 гр масла) 1 средняя луковица соль по желанию Для теста: Высыпаем лук в форму с мелконашинкованной капустой 3 яйца 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза) 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления: Мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассируем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3). Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу. Готовим тесто. Смешиваем яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получится полужидким. Заливаем тестом форму с капустой и луком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
||
[5x] |
|
|