Молодые кабачки разрезать вдоль, вырезать мякоть (сделать лодочки). Немного присолить, поперчить и выложить в лодочки начинку. Она может быть разная, у меня кубиками нарезанная куриная грудка, обжаренная на масле с репчатым луком. Сверху на начинку сделать сеточку из майонеза и посыпать щедро тертым сыром.Выпекать в духовке до золотистой корочки,при Т-200гр, мин 30
Серия сообщений "Блюда: овощи,тушеные,жареные,запеканки,":Блюда из овощей,запеканки,тушеные,жареные,Часть 1 - Итальянская «мамалыга» - Полента .
Часть 2 - Танькины баклажаны.
...
Часть 45 - Омлет "Кисть баклажана"
Часть 46 - Пирог из кабачкового теста от Насти сайт Давай поговорим
Часть 47 - Молоденький фаршированный кабачок