• Авторизация


Торт "Шалаш" 05-07-2009 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Старый_блокнот Оригинальное сообщение

Торт "Шалаш"



[показать]


Рецепт из книги "Угат шавуа "("Пирог/торт недели")

500 гр  бисквитно-галетного печенья"Юбилейное"или "Пети бер"
1/2 ст.молока
50 гр. ореxов
50 гр мелкого разноцветного мармелада или можно в середину положить клубнику,малину ,вишню и т.д....
2 пач. жирных 32-38% сливок (каждая пачка 250 мл)
1 пач.шоколадного быстрорастворимого пудинга(80 г)
1 пач ванильного быстрорастворимого пудинга (80 г)
3/4 ст молока
100 г горького(или молочного) шоколада натереть.

большой лист пекарскои бумаги

1.приготовить 2 крема

1а: ванил.пудинг+сливки+1/4 ст. молока взбить(3-4 минуты на высокой скорости)
1б:шокол.пудинг+сливки+1/2 ст. молока взбить (3-4 минуты на высокой скорости)

2.Выложить на бумагу слой слегка вымоченного в молоке печенья(если брать "Пети бер" то получается 5 штук в середине и по 4 по бокам )
3.Намазать тонким слоем шоколадного крема
4.Положить второй слой  слегка пропитанного печенья.
5.На средний ряд положить половину ванильного крема
6.Выложить ореxи и мармелад(или фрукты),сверxу положить вторую половину крема.
7.Взять за поля бумагу и аккуратно и собрать торт домиком.
8.Сверxу xорошо смазать оставшимся шоколадным кремом и посыпать шоколадом
9.Дать ночь настояться в холодильнике

Быстро и вкусно...Фирма гарантирует:))


Автор рецепта-buxgalter_sofia

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Шалаш" | -Патрисия- - Дневник -Патрисия- | Лента друзей -Патрисия- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»