• Авторизация


Фаршированные кабачки с рисом и укропом 20-06-2009 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки с рисом и укропом



[500x333]

Ингредиенты
  
 рис 3/4 стакана
соль, перец
кубик бульонный в гранулах
баклажан 1 шт.
кабачки 2 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
томаты 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
сметана 250 г
укроп
тертый сыр
 

Баклажан очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать на среднем огне.
Морковь нарезать кубиками, выложить к баклажану. 
Репчатый лук также нарезать кубиками и выложить в сковороду.
Томаты нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
Кабачки помыть, нарезать небольшими кусочками, как показано на фото, серединку удалить.
Измельчить мякоть кабачков и выложить к овощам в сковороде. 
Чеснок измельчить и добавить к овощной массе, обжаривать до готовности.
Сварить рис с использованием бульона в гранулах, слегка посолив.
Готовый рис откинуть на дуршлаг. 
Выложить рис к овощам, перемешать
Нафаршировать каждый кабачок рисовой массой. 
В емкость выложить сметану, развести немного молоком или водой, добавить натертый сыр и измельченный укроп. 
Выложить кабачки в огнеупорную форму, залить сметанной заливкой.
Поставить форму с кабачками в духовку и запекать до готовности, около 30-40 минут. 
Разложить готовые кабачки на тарелки и подать к столу.

 

[250x83]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки с рисом и укропом | -Патрисия- - Дневник -Патрисия- | Лента друзей -Патрисия- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»