• Авторизация


Empanada Gallega - Галисийский пирог! 18-06-2009 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Empanada Gallega - Галисийский пирог!



 (на 2 пирога)

мука
соль
1 стакан белого сухого вина
1 стакан растительного масла
1-1,5 стакана воды
1 яйцо

В миску просеять 3 ст. муки, добавить соль, вино, перемешать, добавить раст.масло, воду и яйцо. Перемешать. Затем добавить еще муки, чтобы получилось тесто по консистенции как на пиццу. Тесто очень эластичное. Накрыть и дать полежать 30 минут.
Разделить тесто на 4 части (по 2 на каждый пирог). Раскатать одну часть, выложить начинку, накрыть второй частью раскатанного теста, защипать края. Смазать яйцом. Наколоть пирог вилкой. Выпечь в духовке около 30 минут при т.200? C.

Начинка.
2 зубка чеснока
1 большая луковица
1 большой сладкий красный перец
4 помидора
250 г тунца в масле (масло слить)
1 лавровый лист
соль
перец черный молотый

Спассеровать на сковороде в олив.масле мелко порезанные чеснок, лук и лавровый лист. Затем добавить мелко порезанные перец, поджарить и добавить мелко порезанные помидоры. Довести все до готовности. Выкинуть лавровый лист. Снять с огня и смешать с тунцом. В начинку также можно добавить 2-3 сваренных вкрутую яйца.

 

[487x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ЕЖИЧКА 18-06-2009-19:57 удалить
А ВОТ МОЙ РЕЦЕПТИК - В ТАКОЙ ЖЕ КОНВЕРТ - КЛАДЕМ СЛОЙ МЯСА ПЕРЕМОЛОТОГО И ПОЖАРЕННОГО С ЛУКОМ И ГРИБАМИ, КЛАДЕМ СЛОЙ ПЮРЕ С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ.... ТАК ВКУСНО.... А ТЕСТО ТОЖЕ САМОЕ... И ТАК ЖЕ ЗАКРЫТО ВСЕ...
Спасибо! Возьму на заметочку!!!:good:


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Empanada Gallega - Галисийский пирог! | -Патрисия- - Дневник -Патрисия- | Лента друзей -Патрисия- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»