• Авторизация


Мясо под ананасом. 12-04-2009 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ностальгия по Гаваям или мясо под ананасом.

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 21:57 (ссылка)
Процитировано 5 раз + в цитатник +поставить ссылку












Сейчас в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных 4 дня и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка




На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.

Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .



Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .





















Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.













В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы .



















Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов.









Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .





Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .











Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .

Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

Вот в принципе и все .









Желаю, вам хороших выходных и приятного аппетита !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под ананасом. | ГОТОВЛЮ_И_ШЬЮ - Дневник ГОТОВЛЮ_И_ШЬЮ | Лента друзей ГОТОВЛЮ_И_ШЬЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»