• Авторизация


Домашнее пиво 25-05-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Русское пиво

Пиво необходимо употреблять сразу же
после его разлива. Наливать нужно пиво
с высоты 2,5 сантиметра от края бокала
в его центр. Как только пена загустеет,
следует долить пиво либо до высоты
3/4 бокала (кружки), либо до специальной
отметки.

[380x401]

Ингредиенты

4кг меда;
20л воды;
50г хмеля;
100г дрожжей.

Способ приготовления


Взять 4кг меда и развести его в 20 литрах воды. К полученному раствору добавить 50г хмеля, прокипятить его в течение 1 часа. Процедить полученное сусло, добавить в него 100г дрожжей. Перелить в бродильный чан и оставить при комнатной температуре на 5-6 дней с открытым отверстием. По истечении срока закупорить отверстие и поместить чан в прохладное место. Спустя 2-3 дня разлить пиво по бутылкам, укупорить их и поместить в прохладное место.


[280x45]




Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее пиво | Uragan66 - Одинокий странник | Лента друзей Uragan66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»