Ингредиенты:
2 листа лаваша ( я каждый разрезаю пополам на 2 части, но можете использовать и целый)
2 небольшие куриные филейки (можно взять другое мясо)
пучок листьев салата
1 сладкий болгарский перец
морковка по-корейски (по вкусу)
тертый твердый сыр грамм 100
майонез, кетчуп (по желанию)
Приготовление:
1. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности (не передержите на сковороде, а то будет сухой). Перец и салат моем, "разбираем" на составляющие. Сыр трем на терке. И начинаем собирать нашу шаурму.
2. Выкладываем на половину листа лаваша мясо (по желанию добавляем кетчуп), 2 дольки перчика, пару листьев салата (+ если любите майонез), со столовую ложку морковки по-корейски. Посыпаем все это сыром и аккуратно сворачиваем в тугой рулетик.
3. После сборки рекомендуется прогреть шаурму либо в микроволновой печи секунд (30-40) либо в духовом шкафу ( если вы не против хрустящего верхнего шара).
[700x393]